Вот вот сады нальются цветом

Роман Османкин 2
Вот вот сады нальются цветом
И крик пролётных журавлей.
Кровь будоражищим приветом
Разбудит тишину полей.

Вот вот весна пройдёт царицей
По перелескам и степям
И будут вешние зарницы
Служить стихам и петь стихам.

Вот вот фиалковая свежесть
Изменит дикие холмы
И кротких дум святая нежность
Наполнит робкие псалмы...