Эхо

Журнал Гражданин Вселенной
Я слушаю эхо, не видя его,
Мне хочется эхо потрогать руками,
Смеется оно, а вокруг никого,
Лишь облако в небе крадется за нами.

Дорога в горах устремляется ввысь,
На самой вершине скрывается эхо,
Зову я тебя и кричу :"Отзовись!
Мне так не хватает привета и смеха!"

Я каждое слово твое берегу,
И музыкой память в душе отзовется,
Мне кажется, будто за эхом бегу,
Но эхо в груди моей трепетно бьется.




                Лариса Чех