Сонет 8

Андрей Полулях
Несмотря на километры,
Предрассудки позабыв,
Ты ко мне на крыльях ветра
Свой несла Любви мотив.

Ты была в апрель одета,
Взгляд твой будущим сиял;
Дня грядущего либретто,
Счастья яркого кристалл!

И, отбившись от сомнений,
Уподобившись звезде,
Вопреки привычным мненьям,
Осветила лучший день.

Этот день-полёт надежды,
Он на ощупь очень нежный.

5.04.2019 год. 08 час.24 мин.