Восьмидесятая весна

Владислав Сибирев
Восьмидесятая весна
С весной десятой не похожи.
С дикарским гиканьем она
Любила выпрыгнуть из кожи
Навстречу с утреннего сна….
А ныне кости мои гложет

И вдохновить с утра не может
На труд, на подвиг и любовь.
Стара уж матушка. Дороже
Тариф на чувственную новь.
От красоты девичьих ножек
Бурлит желудок, а не кровь.

        4 апреля 2019г.