Конкурс 12 строк... о космосе

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья -- поэты и мечтатели!

Мы продолжаем серию конкурсов "12 строк о..."

Сегодня хороший день полюбоваться звёздным небом, стоит лишь дождаться вечера, выключить в комнате свет и сесть у окна... Особо нетерпеливые могут залезть в колодец. В любом случае, космос начинает там, где вы. А где вы, там и блокнот с карандашом, пишите! -- принимаются только свеженаписанные стихи, и пусть они будут подобны чудесным ракетам, достигающим самого сердца Вселенной. Пусть ваши переживания этого невероятного мира будут волновать читателя, волновать и вдохновлять всех нас. Каждый из участников получит волшебный шанс совершить путешествие в космос своей души, ведь нет другого героя, чем вы сами. 

Строк должно быть ровно 12, рифмы обязательны на протяжении всего стихотворения.

Можно прислать несколько новых стихов. Единственное пожелание в этом случае -- что они были очень разные: по смыслу, по исполнению, по волшебству.

В рецензии указывается Имя, Название, Ссылка, т.е. произведение (произведения) следует предварительно опубликовать.

На путешествие даётся 7 дней (завершение в День Космонавтики, 12 апреля, 21.00), потом будет объявлено о голосовании.

Итак, "Поехали!!!"

с вами Игорь Голод (http://www.stihi.ru/avtor/iggol), с комически-космическим приветом!