Бизнес

Рамиль Магафуров 3
Бизнес в Америке срочно продам,
куплю самолет и вернусь в Казахстан,
буду коней монгольских растить,
буду по травам босым ходить.

Внучек то мой, трактор собрал,
всем огороды в поселке спахал,
теперь в гараже, вертолет мастерит,
скоро за клюквой со мной полетит.

В Магнитке живу уже 40 годков,
много написано дивных стихов,
вот только печатать меня не хотят,
все перед Пушкиным в строке лебезят.

Я еще в школе стихи полюбил,
с толстой тетрадкой в деревне ходил,
шту 800, я уже написал,
но пастухам я еще не читал.

На старом Титаннике много добра,
там в закоулках одна темнота,
вот бы Титанник поднять с глубины,
и все отобрать у злой тишины.