Послание

Иван Тернов
В который раз нам шлют они посланье,
Но разум смысл не может уловить,
И чёрный воздух ночи пьёт сознанье,
И мёртвые, страдая, стали выть.

Изобретчики маммонозавета,
Они как мы не сознают вполне
Зловещий смысл от пращуров привета,
Что мёртвые на нашей стороне.

У мёртвых есть серьёзная надежда,
(Их больше, чем живых, они - кругом)
Что нам помогут до того, как прежде,
Мы посетим наш общий с ними дом.

Об этом каждый русский должен помнить,
И каждый русский должен быть готов
В болотах грусти обнаружить корни:
О, священный абсолютный Тамбов!

Святая цель, прибившихся, отринет.
Святая цель для нас - приоритет.
В нас можно только сгинуть как в пучине.
У сердца нашего пределов нет.