Подари свою улыбку

Вячеслав Знакомый
П*олюби меня всего,
О*дари улыбкой,
Д*ерзновенья моего
А*бсорбируй шибко.
Р*аструби на белый свет
И*скромётность мысли,
М*акедонистый ответ
Н*абросаешь в высь ли.
Е*сть мечта, собой хорош,
С*ажень в том размахе,
В*илкою меня не трожь -
О*гонёк в рубахе.
Ю*морист. Себя блюду.
У*лыбаюсь в меру.
Л*аску к чувству подберу
Ы*Будто по Гомеру.
Б*абий страх оставь другим
К*аверзностью мелкой,
У*лыбнись, ведь Ты же с ним
                Заискришься стрелкой.