Что делать с плохим настроением?

Ая Солнечная
Настроение плохое
У меня с утра.
Может, что-нибудь я съела
Вечером вчера?
Обижалку и грустинку,
Губы-надуваку,
Лучше б съела витаминку,
Или шоколадку.
А теперь противно светит
Солнце прямо в глаз,
Каша липкой и невкусной
Кажется сейчас.
Мультик хочется, не этот,
Спать, нет погулять,
Кошкин хвост пойду я дёрну
И начну кричать.
Неужели так и будет
Всё до края дня?
Мамочка, спасай скорее:
Обними меня.