Похожая

Ая Солнечная
Сказал на улице прохожий,
Что я на мамочку похожа,
А дома говорят: на папу,
Совсем мне это непонятно.
Фигура – бабушки и смех,
Особый нос, не как у всех.
Болтаю много, как наш дядя,
Хожу как дедушка – не глядя,
Капризничаю – младший брат,
Он мал, и в том не виноват.
А папы нашего сестра
Свои мне уши отдала…
Хочу у взрослых я спросить:
«Как на себя похожей быть?»