Мне так легко не думать о тебе...

Светлана Орищенко
Мне так легко не думать о тебе,
Быть кисточкой в руках у Бога,
Раз растворилась общая дорога,
Пойду в обратный путь я налегке...

Мне так легко по лестнице ступать,
Всё вверх и вверх, вперёд без остановки,
И ощущать полёт движений ловких,
Тепло и силу Божьих рук и стать...

Да, этот путь надёжней и верней,
Здесь не хитрят и не страшит измена...
Свободна я, я выбралась из плена,
И в счастье проживу остаток дней...

Мне так легко не думать о тебе...
 
30 ноября 2011.