Научите меня жить

Светлана Орищенко
Научите жить – молюсь на паперти
Истово, с рукой протянутой;
Научите быть любимой, желанной...
В который раз я вами обманута!

Помогите, я согласна стать
Послушной и ласковой;
Помогите сейчас –
Накормите сказками!

Я готова идти за вами, ноги сбивая,
По дорогам разбитым от ада до рая,
Жертвуя собой и страдая, падая и
Вновь вставая, лишь бы не знать,

Что
Снова
Одна
Я…

14 декабря 2011.