Поздравление

Татьяна Христенко
Татьяне Николаенко Жар-Птица, в день рождения..

Доброго утра и дня, дорогая Татьяна!
Шлю поздравленье, одно среди многих других!..
 ...Встречи людские случаются в жизни так странно!
Но не решаюсь назвать я случайностью их.
Каждая встреча имеет свое назначенье,
В каждой заложен какой-то неведомый шанс.
Каждая встреча - дорог человечьих скрещенье,
Тех, что когда-то позвали и выбрали нас.

Вот и с тобою свели нас пути интернета,
Нитью незримой связала всемирная сеть,
Чтобы мы  утром ловили улыбки привета,
И пониманьем друг друга могли обогреть,
Чтобы вниманье могли подарить  в день рожденья
И поднести пожеланья здоровья и благ…
…Рада послать я тебе в этот день поздравленье,
Жаль, на открытке цветы от меня - не в руках.

Пусть над тобой будет празднично синее небо,
Пусть будет много красивых букетов и слов,
Пусть обнимает за плечи весенняя нега
И поцелуями щеки румянит любовь.
Пусть никогда не поникнет бессильно надежда,
Белой голубкой опустится мир на твой дом.
Пусть будет жизнь интересна, светла и безбрежна,
Пусть новый день в твои двери стучится добром!   
 
 

Спасибо автору фото из интернета.