Инь и янь

Кристина Губанова Филонюк
Не кричи на меня ведь это взрыв мозга, я отвечу тебе те же хоть это так сложно. Рот закрой молчи, ниче говори. И мы померися вновь с тобою в эти ночи . Звук захлопнутой двери.слышу лёжа в постели. Свой характер оставь и дверь обратно поставь. Нам любить очень сложно даже не возможно, но мы любим и знаем что это просто пустяк.



Мы с тобой две половинки просто Инь и янь хоть я часто кричу от меня отвянь  я с тобой не могу и без тебя никак хоть душой понимаю что ты полный дурак.

Звук разбитой посуды мат и крики по всюду,  остановите планету я сейчас сойду. вылетают с балкона чемодан но скоро, точно я знаю что всё принесем мы назад......Нам с тобой очень сложно порой не возможно. Я не знаю как ты выносишь личности мою.