Грустно

Никита Полянский 2
Вся жизнь проста
Рисунки и холсты
Стихов черёд
К нам попадает в сети
Нас увлекает звуков взлёт
Когда заплачем нудно на рассвете

Уйди тоска!
Уймись невзрачных стонов пенье
Придёт черёд
И мы замрём во сне..
А жизнь?
Что жизнь..пуста..
Лишь только дети
Чаруют взгляд..
На этом свете
А в остальном?
Посмотрим,что на том?

Что жизнь?
Дурной сюжет
Как в пошлой оперетте
Там всё смешно
И плакать
Не к лицу
Лишь только в дверь звонок..
Лишь только дети
Нажать курок нам не дают к концу..

040419