ПленИт чудесами...

Наина Дианова
Пришла весна, пришла весна
И  Радость  заискрИлась!
Душа чувствами  полнА...
Я снова в жизнь влюбилась!

Полон  воздух кислорода
И прозрачен,как хрусталь!
Стоит  чУдная  погода...
Перламутром свЕтит даль!

Ожерелья из  сосулек
Нарядили  крыши ...
Солнышко  ликУет -
С каждым днём всё выше!

Веселится птичья  рать
У зеркальца из  лужи...
Надо  мною  БЛАГОДАТЬ
Лёгкой пташкой крУжит!

Запели весело  ручьи,
Чувствуя  свободу!...
Забурлили все  ключи,
Лёд  взорвали  вОды!...

Ах,весна,весна,весна -
Пленишь ты  чудесами!
Даже матушка-Луна
Делит Радость с нами!...