Я стала весами

Светлана Тарасова 62
Я стала весАми.
Весы как в аптеке.
Любое движение
Колеблет стрелку
Мгновенно.

Я стала весАми.
То вверх, то вниз
Чаши опускаются
Поднимаются
Попеременно.

Я стала весАми.
Балансировать
Велено.
Менять соотношение
Неуловимо.

Я стала весАми.
Ещё вчера
Была львом.
А стала
ВесАми
Как мой
Любимый.