Потеряно многое

Вадим Константинов 2
                Исчезнет многое...

                Но будет 
                Отчий дом!..

                И будут в доме том
                На окнах ставни!..

                Мы сохранили что-то...

                В основном...

                Но растеряли, всё же...

                В самом главном!..
                25.12.2016.