Зеркало псише

Татьяна Дробышевская
Чуть мягкий свет затронет  амальгаму,
И люстра в отраженьи заблестит.
А зеркало псише увидит даму,
И силуэт узнает... Поспешит

Развеять все сомнения ночные,
Добавить стройность облику её,
Сменить одежды все её дневные
На кружева, уютное бельё...

И зеркалу совсем не одиноко,
Стоит в объятьях бархатных портьер.
У её дамы будет сон глубокий...
Псише приснится в танце кавалер...

 Фото автора.