Драйв

Владимир Калмацкий
Не нужно мне Док в палату,
Любовь ведь   нельзя излечить
Взорвётся сердце   гранатой
И   всей жизни прервётся   нить

Вколите хоть кубик счастья
От  боли спасёт  промедол
Забыть, что б  всё в одночасье
Мне  брома   вколите  укол

Пустите весну по венам
Хочу быть под  кайфом весны
А солнце арбузом спелым
Пусть лыбится   мне  с высоты

Хочу бежать за апрелем
Лентой финиша будет май
Забыть о всём на недели
Почувствовать    в  жизни драйв