Я подарю тебе пропеллер

Татьяна Дробышевская
Я подарю тебе пропеллер,
Летай, пари!...
Я подарю тебе варенье
И будут дни

Твои просты, рассвет на крыше
Тебе взойдет.
Я подарю, и ты услышишь,
Как он поет...

Поёт, порою завывая,
Ветер в трубе.
Пропеллер - это те же крылья
В твоей судьбе...

И полетишь! И постучишься
В моё окно.
Подумаю, что ты мне снишься...
Но всё равно

Тебя любить не перестану!
Я так хочу!
Пропеллер свой сейчас достану...
С тобой лечу!