Ты будешь в памяти моей...

Галина Буйкина
Ты будешь в памяти моей,
Улыбка, взгляд чуть удивленный,
И мне не хватит жизни всей
Понять, за что была влюбленной.

Ты научил меня любить,
Ценить друзей, и нашу встречу
Сумею вряд ли я забыть.
Пусть говорят, что время лечит.

Пройдет еще немало лет,
Чтоб стерлись все воспоминания,
Ты подарил мне радость, свет,
Я не прощаюсь, до-свидания.

Бог сводит в жизни всех людей,
Чтоб научить чему-то, знаю,
И я хочу сказать тебе:
Я словно прикоснулась к раю.

5 апреля 2019 г.