Ох какая благодать - пятницу отработАть!

Рафаиль Уразаев
Ох какая благодать - пятницу отработАть!
 Банно- стаканный день России еженедельно отмечать!

 А в субботу в полдень встанешь, 
Хлебец маслицем намажешь, апохмель произведешь, 
В цирк с детишками пойдёшь, или в театру, иль в кино!
 Это уж в прочем всё равно! 

Снова вечером спиртное, да без разницы какое!
 В воскресный день ведь не пахать - до  четырех могёшь поспать!

 Ух! Понедельник! Ешкин кот! Какой придумал идиот? День рабочий? Ну нахрена?
Но пинком тебя жена, работать гонит, сатана.

Вторник - вроде раскачался,
Трудиться доблестно принялся.
Делал норму, план давал -
Так весь день и отпахал.

Переломный день среда...
Спать хотелось как всегда,
Но и он прошёл бесследно -
Лишь дома грызла, всё жена.

Четвержище! Классный день!
Но шеф достал меня, олень.
Пахать сверх нормы заставлял -
Я в общем к вечеру устал.

Вот и пятница - ура!
Планы строит вся братва!
С кем бухать, где веселиться,
С кем в субботу похмелиться...

В мечтах весь день промчался в раз!
Гудок! Бежим! Забудьте нас!
Начальству рученькой маша -
Кричишь: " покеда, "кореша"!!!