Влюблённость

Елена Доставалова
Чувство лёгкой окрылёности
Посетило мою душу!
Чувство сладкое влюблённости,
Нет, тебя я не нарушу.
Голова совсем холодная,
Но играет в жилах кровь.
Женщина не очень гордая,
И зовёт меня любовь...
Я не брошусь в омут с тиною,
Мир вокруг и так жесток,
А влюблённость свою кину
В дальний сердца уголок.