Письмо

Давид Добрый
Снова вымыты окна дождём,
Словно дождик от пыли устал.
Мне доставил письмо почтальон,
То письмо, что так долго я ждал.
Так небрежно разорван конверт,
Нетерпение жжёт пальцы рук,
Так томительно-сладок момент,
Будто замерло вмиг всё вокруг.
Белый лист, и на этом листе
Твоим почерком слово одно.
Просто буквы - увы, но не те
Что я ждал. И уже всё равно
Дождь ли там, за окном, или снег,
Темнота ли вокруг или свет...
Как же может грустить человек
От простого, короткого "нет"...