Обещаю, что не умру

Александра Дэррис
Ты же знаешь, как всё надоело,
Как приелась безликая похоть
И учёба совсем меня съела.
Чаще думаю, как бы сдохнуть.

Я пишу тебе письма немые...
О загонах, о серости дней.
Отправляю конверты пустые.
Ты всё понял, пока ехал к ней.

Ты хотел чтобы было не поздно,
Забежать и опять по делам.
Чтоб молила тебя слёзно.
"Я твоя! Я тебя не предам!"

Но увидев багровое тело,
Дрожь пробила, сполз по стене.
"Я тебя сотню раз простила,
Мой хороший, иди ко мне.

Может позже тебе наберу,
Ближе к вечеру или ночью.
Обещаю, что не умру.
Вот моя последняя строчка."