Мне хочется верить, что всё не напрасно

Марина Волгина
В твоих мечтах он был идеален.
Мечты и жизнь - огонь и вода:
Так доверительно тянется пламя,
Чтобы потом уснуть навсегда.

Там, в мире грёз, не бывает пощёчин,
Ушедших в туман, пропущенных встреч.
Там хочется жить, познавать бесконечность...
Здесь же всё тщетно...Лечь...Умереть...

Мне хочется верить, что всё не напрасно.
Что смысл в науке и радости жить.
Я снова читаю дочери сказки,
И снова надеюсь, что всё может быть.