Душа в бокале

Карина Романова Жимбей
А Я! вдруг, кончиком пера
 коснусь,... слез, то горьких , то сладких.
В бокал опускаю все ниже глаза,
 и пусть сольются капли.
Я буд -то немая в сетях Короля
 касаясь друг друга играем с ним в прятки.
Какой пустой вечер дурманит меня
 его шлейф бархатисто повис на краватке.
Терпкий характер… вальсирует страх…
 душа мягко стонет в бокале.Приятный.
Тело в ночи обножу и пускай
 до утра, ОН, мой разум ласкает.

13.03.2019