Если нет - не грусти

Марина Волгина
Если нет - не грусти,
Может быть,ещё свидимся.
Белый полог укрыл все деревья, дома.
На картине моей тонким контуром, линией
Снежных птиц силуэт обрамляет зима.
Не грусти в тихий час - наше счастье отмерено.
В этом мире мы все одиноки подчас.
Знать бы мне отчего крылья сердца побелены,
Отчего я молчу и молчишь ты сейчас...