весна пришла

Анастасия Грекова
Пришла весна,
А значит скоро вылезут письки;
И под окном будет играть Feduk.
Бутылка крепкого паленого виски
Уже готова начать свой круг.

Пришла весна,
А значит девушки красят губы
И депелируют ноги выше колен,
И покоряют ночные клубы,
Развеяв в воздухе эстроген.

Пришла весна,
А значит мотоциклисты
Натирают своих коней,
И по кольцу, разгоняясь со свистом,
Соревнуются кто быстрей.

Пришла весна
И заполнились лавочки
Сигаретами и пивком.
И на трассе ночные бабочки
Гордо цокают каблуком.

Пришла весна,
А значит теперь экзотика
Набирает свой оборот,
Жирные ляжки в леопардовых котиках
И до пупка оголенный живот.

Пришла весна,
А значит пора влюбиться,
С первого слова по переписке.
Инстаграм предлагает принцев,
А они тебе письки, письки.