Когда стареешь уже с возрастом

Жанна Строенко
Когда  стареешь  уже  с  возрастом,
сдаваться  всё же  не  спеши!
Хоть  кажется  что  уже  поздно  всё!
А  всё ж  денёчки  хороши!

Значит -  начни  преодоление!
Ходи  гулять где  солнца  свет...
Хоть люди будут  с  удивлением,
но  Бог  пришлёт  тебе  привет!