Только чувство дружбы...

Светлана Ольшанская
В мыслях я своих опять металась
И искала в них чуть-чуть любви,
Только чувство дружбы и осталось,
Больше ни чего там не найти.

И судьбу свою я так просила,
Чтоб дала мне внутренний покой,
Ведь ни что не изменить не в силе,
В этой жизни нашей роковой.

Ни надежды, ни мечты, ни знаки,
Нас с тобою не смогли свести,
Только здравый смысл и наша мудрость
Показали как себя вести.

Каждому из нас свой путь отмерен,
Мы его должны с тобой пройти,
Счастье обрести опять в разлуке
И надежду в вере вновь найти.