Как никто, никого, никогда...

Любовь Александрова 5
Я с тобой, мой любимый,
Повенчана в вечности,
И любить собираюсь всегда,
До бесконечности.
До скончания века любить
И за пределами,
На расстояньи, и рядом,
Внутри и за стенами.

И любить до черты роковой,
Вплоть до безумия,
Раз за разом до полной луны
От новолуния.
Как никто, никого, никогда...
Верь мне на слово.
По спирали, с каждым витком
Влюбляясь заново...