Я вру

Иванова Юлия Алексеевна
Я так умело вру в глаза,
Что порой мне становится страшно.
Забываю о том что говорить нельзя,
Да и всё что скажу, приукрашу.

Я создаю своими рассказами мир,
В котором совсем нет печали.
В котором для каждого я кумир,
Танцующий на причале.

Я порой забываю что живу не так,
Как описываю всем вокруг.
Я как заблудавший в море моряк,
Растеряла друзей и подруг.

Но сейчас я открою вам тайну,
Каждый из нас нагло врёт.
Вы не примите это за правду,
Но ваша душа поймёт.