Три часа, как три минуты

Константин Жосан
Три часа, как три минуты,
Время бег остановило,
Годы босы, не обуты,
 У любви свое мерило.

Стонет ветер за окошком,
Мысли смяты в ком событий,
Собираем мы по крошкам,
Состоим мы из забытий.

Мнут колеса пепел прошлый,
Солнце новое восходит,
День, не будь такой дотошный,
Пусть вино любви добродит!