Верни мне сердце

Сергей Дербилов
Я не знаю куда мне деться
Растерял месяца и числа
Скоро либо откажет сердце
Либо просто свихнусь от мыслей

Просто ломит грудную клетку
Как пинали в армейских берцах
Психиатр не ставь пометку
Я хочу чтобы сдалось сердце

Нет стремленья уже согреться
Мне б из мозга убрать мозоли
Ибо мозг остановит сердце
От того что душевно болен

Не спасает ни водка с перцем
Ни занятья любимым делом
Не боли умоляю сердце
Голова замечтай о белом

Сергей Дербилов 04.04.2019.