Разыгрался закат...

Надея 2
   
Разыгрался закат, расплескался,
Отразился в окошках домов...
Зимний вечер опять наслаждался -
Серенадою красок - без слов...
 
Убаюкана томной луною,-
Дремлет ночь, погружённая в сон...
Наполняется сердце покоем
Даже тех, кто безумно влюблён.
 
Утро нежится в лоне рассвета,
Предвкушая чудесный восход.
Всеми птицами это воспето...
Первый луч, словно первый аккорд!

День, наполненный солнечным светом,
Озарит - неба синего - свод...
Он прекрасен, - особенно летом ,
Всё под солнцем поёт и растёт!