Любовь к весне

Николай Блюм 2
Вы влюблены? - "Конечно да!
Весну люблю я так, - всегда!
Она всё к жизни пробуждает,-
Надежды в нас она вселяет,-
Всё начинает распускаться,
И настроение меняться."

     Весна,- волшебница природы,
     И мишка вылез из берлоги.
     Проснулись все, - кто зиму спал -
     Ручей быстрее побежал
     И солнце стало греть сильней,
     Весна, - ведь сила к жизни есть у ней.       


     04.04. 2019г