Танец любви

Ирина Жовненко
Тихо музыка играет,
Тени вьются на стене.
Здесь любовь вокруг летает,
Ты прижался в такт ко мне.

Мы танцуем словно свечи,
Извергая пыл любви.
Долго ждали этой встречи,
С замиранием души.

Как снежинка в пыле страстном
Я растаю от тебя,
Растворюсь в хмельном тумане
За мгновенье, ночь кляня.