Сети в интернете

Людмила Североморская
Ох, эти все родные с виду лица…
С годами превратились в искушенье.
Портретов их живая вереница...
Печаль в душе скребется. Наважденье.

Оглядка в прошлое не терпит измененья.
А волю дашь мгновенью и сомненью,
Получишь непременно сожаленье,
Клубок проблем из мрачного забвенья.

Пропитано пространство прегрешеньем.
Мы с юностью не терпим расставанья.
И память, притворяясь сладкой тенью,
Нам сети расставляет в междунете…