энтузиазм

Гринольв
Ты вернешься ко мне?
Я слышу твои робкие шаги.
Ты движешься в сторону двери.

Я знаю, что ты уйдешь,
Но прошу выслушай меня.
Не покидай меня так быстро.

Ведь если ты уйдешь,
То к чему мне все эти стихи
О нашей крепкой дружбе?

Я вечно шел к твоему сиянию,
Чтобы вот так сейчас сгореть?
Ты так несправедлива со мной.

Лучше бы ты меня убила,
Ведь у тебя были все шансы.
Хотя я знаю, что ненавидишь.

Прости, но мне кажется,
Что уже решать не тебе.
Я буду жить, даже если ты уйдешь.