Держись за жизнь!

Валерий Тихомиров
Жизнь даётся для тебя
От большой любви
Богом, который с тобой
Даже в самые тяжкие дни.

Жизнь всегда – великий дар,
Потому цени, –
Если ты – мал,
Если ты – стар, –
Капельки-дни.

Ты держись за эту жизнь,
Другой Господь уже не даст,
Даже если беден ты
Или несказанно богат.

Жизнь проходит, как во сне,
В вечной суете.
Счастлив становится в ней,
Кто свой ключик находит к судьбе.

Дай нам, Боже, доброты,
Счастья в каждый дом.
Будем тогда
Верить в года
С радостью в нём.

Ты держись за эту жизнь,
Другой Господь уже не даст,
Даже если беден ты
Или несказанно богат.