маразм шагает по стране...

Николай Иванов Росич
Маразм шагает по стране
По хамски вольно, деловито.
А у разбитого корыта
Людишки ссорятся в дерьме.
Там в платье женском блеет поп.
А там чинуша плетет сети.
Больные в злобе растут дети.
Главенствует головожоп.
Кому теперь « на веки» Крым?
Взахлеб вещают проституты.
А далеко ли тут до смуты?
Тогда-то все припомнят им.
Наверно нет уже страны?
Под пляску пьяную, веселье
Когда застанет нас похмелье
Один вопрос, а кто же мы?