Зимнее...

Татьяна Колюпанова
И вот опять волшебница-зима
Укрыла землю белым одеялом.
В сугробах снежных мирно спят дома,
И солнце редким гостем в небе стало.

Зима... Мороз, а кое-где - метель...
Так почему же ночью мне не спится?..
Мне кажется, вот-вот уже апрель
В моё окошко звонко застучится!

Мне не даёт покоя...тишина,
Заряженная сердца гулким стуком!!!
В нём поселилась юная весна,
И соловьи поют, назло наукам!

И солнце светит, хоть с утра - мороз!
Оно везде - в душе, в словах, во взгляде.
Ты мне любви своей пожар принёс -
Я не мечтала о такой награде!

...И засияют нежностью глаза,
И мир вокруг вновь станет чист и светел...
Смятеньем чувств наполнится душа,
И...полетит! Душе твоей навстречу...