Наконец-то...

Виктор Королёв
                "Я не ваш оппонент, я ваш приговор" (В.Зеленский)

Отправили в апреле мы на свалку
Изношенный и дряхлый драндулет.
Хлам годен только в переплавку
Закончился его иммунитет.

Дерьмо свалили просто на помойку,
А там и небо в клетку на носу.
Даже кизяк годится на постройку,
А сивый мерин лишь на колбасу.

                4 апреля 2019г