Мне стало нравится молчать

Надежда Косарева
Мне стало нравится молчать
И мысли прятать где-то глубже.
Чем суетливей мир вокруг,
Сложней понять,кому ты нужен.

Я свои мысли берегу,
Не распыляю их по свету.
Советы слушают порой,
Но поступают по навету.

Я свои чувства напоказ
Теперь так редко выставляю.
Придут и плюнут пару раз.
А я опять друзей теряю.

Мир изменился,это факт.
Ничто не вечно под луною.
Друзьям на помощь прихожу,
А я в беде сама с собою.

Мне стало нравится молчать,
Не тратить время понапрасну.
От этой склочной суеты
Я не живу,я просто гасну.(4.04.2019)