С мыслями о тебе...

Бусинка 4
(Моему
любимому,
дорогому,
единственному В.Р.Н.)
.........................................
Я хочу писать стихи,
Но выходят лишь стишочки,
Я хочу твоей любви,
А выходят только точки.
Ничего мне не дано,
Видно всё мне обломИлось,
Плюну и пойду в кино,
Чтобы ни хренА не снилось.

Я возьму в кино билет,
Вечером,в толпе визжащей,
И впридачу сигарет,
Не "аром",а настоящих,
Тех,что курят мужики,
Обдавая перегаром,
А потом с тоски напьюсь,
Время не теряя даром.

Лишь поп-корн я не возьму,
Он воняет мне,как Штаты,
И на кресле том усну,
Вся в мыслЯх своих, поддАтая.

28.02.2019.
Businka