Пехотинец Шарада

Просто Андрей Владимирович
Это- мясное восточное блюдо
(но "единицу"здесь ставить не буду).

А на второе здесь тот, кто творит
(только "баранку" отнять он велит).

Пехотинец во французских колониальных войсках
(да он и в Турции не ведал страх).

(4 буквы)