Набирая высоту

Светлана Орищенко
Оттолкнуться, полететь, набирая высоту,
Улыбнуться встречной смерти:
– Ты выбрала опять не ту! –
Мой полёт – счастливой птицы:
С бесконечностью роднится…
От восторга я кричу:
Я лечу, лечу, лечу…
Я летать всегда умела:
Вспомнила и полетела…

17 апреля 2015. 14:30. Маршрутка.