В душе я чувствую любовь

Владимир Патракеев
В душе я чувствую любовь.
Поделиться ей готова.
Она приходит вновь и вновь.
Под звуки ласкового слова…
     Любовь я чувствую в груди.
     Поделиться ей готова.
     Я прошу: «Меня найди».
     И мы с тобою будем снова…
Я сердцем чувствую любовь.
И поделиться ей готова.
От мысли закипает кровь.
И думаю о ней я снова…
      Мечтаю ощутить руками.
      Поделиться ей готова.
      Но нет контакта между нами.
      А это для любви основа…
Я ласки, нежности полна.
Мечтаю ею поделиться.
Хочу быть одному верна.
Счастливо жить и веселиться….
     У меня в душе любовь.
     Поделиться ей готова.
     Жду взаимность вновь и вновь.
     Заветное услышать слова…
Жду взаимность вновь и вновь.
Заветное услышать слово….......